注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏小学四(1)

班级共有40人,其中女生22人。班级学生纪律较差,只是学习薄弱的学生有好几个。

 
 
 

日志

 
 

美德少年推荐材料  

2015-05-26 14:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好:

 我叫张一诺,今年九岁啦!是三(1)班的学生,我性格开朗、活泼、乐观,是一个非常阳光的女孩,我出生在医学世家,接受长辈善良、醇厚、乐于奉献的熏陶,养成了良好的品格,我天性至真、至纯,以自己的一言一行真实的展现一名小学生的美德。

 我爱读书、爱学习,处处以身作则,为同学树立了榜样。三年来我从不迟到、不早退,上课专心听讲,独立思考,认真完成各科作业,我能够在各方面严格要求自己,对老师交给的任务总是积极认真的完成,所以我认真负责的态度获得老师们的一致好评。

 一年级我光荣的加入了少先队,心里就更增加了一份责任感,在学校里每位同学都是我的好朋友,因为我喜欢看到每位同学灿烂美丽的笑容,于是无论是学习上、或生活上有困难的同学,我都会尽力帮忙。在学习上我严格要求自己,虚心接受老师、同学的教育与帮助。小学期间我曾被评为“三好学生”,“校园之星”等荣誉称号,我积极参加学校各项有益活动,我清楚的知道无论我有多大的进步都与老师的教育分不开,所以我感谢我的各位老师。

 成绩代表过去,我的人生之路才刚刚起步,在今后的学习生活中,我一定不会辜负老师和家长的期望,取得更大的进步。我相信,我的明天会收获更多的甘甜。

  谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018