注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏小学四(1)

班级共有40人,其中女生22人。班级学生纪律较差,只是学习薄弱的学生有好几个。

 
 
 

日志

 
 

我期待的青奥会  

2012-06-20 09:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会!那时,五洲四海的人们齐聚南京,所有人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份,来展现自己独特的美。

      为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着,准备着各项工作。在这一天天即将到来的日子里,我对青奥会充满了崇拜和无尽的期待。期待着那奥运圣火点燃的那一瞬间!那个时候的南京,各个干道上绿草成荫,彩旗飞舞,古老的金陵将会在世界的面前展现她那年轻的朝气和那婀娜多姿的风采,那是多么壮观、美丽的景象啊!那时的我们都人人争当青奥会的志愿者,为这座美丽的城市和青奥盛会争光添彩。为了那一天真正的变成现实,我们现在就要从小做起,从我做起,要在全世界面前展现出一个博爱的新南京,“分享青春,共筑未来”让我们喊起这响亮的口号行动起来。

     世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!这就是我期待的青奥会,代表着青春与活力,传达着“卓越、友谊、尊重”一个体现出竞技之美,一个让我们快乐成长的青少年奥林匹克运动会。

    青奥,我们准备好了!

 

古柏中心校  六(1)班   韩梦静

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018