注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏小学四(1)

班级共有40人,其中女生22人。班级学生纪律较差,只是学习薄弱的学生有好几个。

 
 
 

日志

 
 

我与青奥共成长  

2012-05-31 15:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青奥会,一个由新时代的年轻人将圣火从神之山上传递到人间的盛事,它在我们每个人的心中都充满了健康向上的力量。它不仅是一次体育竞技的比赛,而且也是人类维持和谐团结的纽带。那是一种永恒,它意味着人类追求美好未来恒久的象征。2014年南京青奥会将会像一朵绚烂烟花盛开在南京的天空,让每个南京人感到幸福与荣耀。

    当青奥会来临的时候,南京的天更蓝了,草更绿了,鲜花更美了,人们的生活更幸福了。高大的楼房,雄伟的建筑,宏伟的事业,尽展人们面前。我禁不住畅想着这个吉祥的日子,祖国山川开笑颜,东南西北着盛装;繁华的城市,像活力帅气的小伙子,秀美的山乡,像漂亮时尚的小姑娘;载歌载舞的人们川流不息,欢庆的锣鼓喧天震响,礼花绽放绚丽多姿,鞭炮声声喜气洋洋,歌唱青奥会的歌声一遍又一遍,遍遍鼓动着我们心中的热情和希望。

    在这个吉祥的日子,天上的通讯卫星将会忙个不停,忙着把载着南京青奥会信息的无线电波传到世界各地,这时,南京——青奥会,将成为世界人注目的焦点,世界各族人民从电视上、网络上、报刊上,感受着空前的青奥会盛况,感受着南京的世纪巨变,青奥情青奥心随着南京青奥会一起共振。

    我与青奥共成长!青奥的到来掀起了一阵运动狂热,这股狂潮迅速覆盖南京及全国。只要看到运动场就一定看见我们青年人的身影。青奥会带来的这阵运动热使不少人的童年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏;多了些快乐,少了些孤独;多了些坚强,少了些任性。

  我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”                  

 

古柏中心小学六(1)  邢舒婷

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018