注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏小学四(1)

班级共有40人,其中女生22人。班级学生纪律较差,只是学习薄弱的学生有好几个。

 
 
 

日志

 
 

我们永远跟党走  

2011-05-24 16:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高淳古柏小学六(1)班   孙珏婷

“今天是个好日子,心想的事儿都能成……。”每当我唱起这首歌时,我总是倍感兴奋。因为今天的21世纪确实有着甜蜜的日子,有繁华的闹市可供放松,旅游景点可供丰富我们的生活,超市可供我们随心所欲的购物。这么多还不够好吗?不够。我认为必须看农村的发展是否好,才能判断整个中国的生活水平`发展建设好不好,快不快?

就说我们村子吧,我觉得发展地特别快。啊,说我吹牛皮。不信,就自己看吧!

从前的村子,可以算是个贫困村,但去年外公开着车子到我家来拜年,他们连司空见惯的路都认不得了。绕了一大圈,才找到我家。原来在村口出现了一座座拔地而起的大高楼,而且每幢都是那么高大,好像一个个庞然大物在向全世界宣布村子的发展之快。看到这些个高楼,我的骄傲油然而生。

在一条条崭新的马路上,一棵棵松柏挺立在岗位上,坚守自己的职责,形成了一道靓丽的风景线。可现在松柏又有了新伙伴,路灯,他们两个称兄道弟,为晚归的人们照亮前行的道路,滋润他们疲倦了的心,给他们一份慰问,那柔和的灯光照在人的脸上,此刻却有一种回家的感觉,真是妙不可言。

村上还建有公厕、垃圾场、篮球场、娱乐场。不管什么场,我们都一应俱全。这些设施建造不仅保护了环境的卫生,而且娱乐了我们的生活。

最令百姓高兴的是那养老保险。每个月给上了年纪的老人提供一些生活费,这多好呀!对于困苦的老人家庭,这无疑是雪中送炭。还有合作医疗保险等等,都是贴近着百姓的心。

这么好的生活,好的日子,都该归功于党。在党的领导下,我们从困苦走向幸福,从好走向更好,我们应该向党致以最崇高的敬意,并说一声:“谢谢你,党。

花儿朵朵向太阳,

红领巾心向党;

党是太阳我是花,

人民永远心向党,

我们永远跟党走。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018