注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏小学四(1)

班级共有40人,其中女生22人。班级学生纪律较差,只是学习薄弱的学生有好几个。

 
 
 

日志

 
 

环 保 书  

2009-10-29 14:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“环保”这个词,相信大家并不陌生。在我们的生活中,环保已成了必不少的部分。现在有些小孩子都在做环保,而有些大人却还是乱丢杂物,真是连小孩子也不如。

有一次我见一个大约5岁的小女孩牵着她妈妈去购物,他俩边走边喝着牛奶,喝完后,小女孩跑到路边扔进了垃圾箱,而她的妈妈却随手一扔。这是多么鲜明的对比啊!没想到小女孩知道垃圾不能乱扔,而那位阿姨——年轻的妈妈却不知道垃圾要扔进垃圾箱,如果不是亲眼所见,简直无法相信!

在我们学校门口边上的小餐馆里面天天有许多人光顾,而那些塑料盒、一次性筷子漫天飞舞,真“漂亮”啊!现在国家已控制塑料生产的数量,而小贬们的塑制品仍源源不断,从而导致“漫天飞舞”的景色仍在继续!

这破坏的是什么,是资源、是环境、是身体。不错,那么请大家一起环保吧!不要应了那句玩笑语“世界真美丽,环保真差劲”现在从我们身边做起,只要我们每天捡一张纸屑,少用一个一次性塑料袋,这已经在环保了。

大家齐努力,共创好环境!

 

 

 

高淳古柏小学六(2)班

宋琳莹

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018